| Немного юмора |
| odun | Дата: Понеділок, 10.08.2009, 10:43 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
перевозкам автомобильному экспедированию и смешанным перевозкам Они
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: П`ятниця, 14.08.2009, 17:56 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовий
| Еврей объясняет в ОВИРЕ, что две причины заставляют его поехать в Израиль: - Первая причина - мой сосед говорит мне: ``Погоди, жидовская морда, как только кончится советская власть, в тот же день тебя зарежу!`` - Чего же вам бояться? Советская власть никогда не кончится! - Вот, вот! Это и есть вторая причина.
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Неділя, 16.08.2009, 20:53 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовий
| АНТИКРИЗИСНАЯ ДИЕТА 1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2. Если голод не дает спать — быстро вылить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 01:52 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал одновременно как отказ, согласие, вопрос и восклицание. Студент: - Это просто. "Водку пить будешь?" - "А то нет!"
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 08:43 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 09:30 | Повідомлення # 6 |
 Рядовий
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 14:23 | Повідомлення # 7 |
 Рядовий
| Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: ``Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!..``
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 18:48 | Повідомлення # 8 |
 Рядовий
| Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 18:48 | Повідомлення # 9 |
 Рядовий
| Отвесная скала. На краю - взвод солдат. Внизу - прапорщик с мегафоном: - Иванов! Левую руку поднял, правую отвел! Замри! Шаг вперед! - Петров! Левую ногу вперед, руки по швам! Замри! Шаг вперед! - Сидоров! ``Ласточку`` делать можешь? Молодец! Шаг вперед! Идет мимо полковник, увидел и кричит: - Прапорщик Петренко, ты чего делаешь,... твою мать?! Осенний призыв сорвали, личного состава не хватает! А он, мудак, тут в ``тетрис`` играет!!!
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 21:08 | Повідомлення # 10 |
 Рядовий
| Философ Диоген сидел в бочке и ел чечевичную похлебку. На роскошной колеснице к нему подъехал философ Антипа и сказал: - Вот, Диоген, если бы ты научился льстить императору, как это делаю я, тебе не пришлось бы есть чечевичную похлебку! - А если бы ты, Антипа, научился есть чечевичную похлебку, тебе не пришлось бы льстить императору!
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понеділок, 17.08.2009, 21:08 | Повідомлення # 11 |
|
Рядовий
| Полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - Именно поэтому у меня нет водительских прав.
|
| |
|
|
|
| Maxim | Дата: Середа, 19.08.2009, 03:04 | Повідомлення # 12 |
 Рядовий
| Два мужика делятся впечатлениями об их семейной жизни. Первый: "Слушай, всякий раз, когда я возвращаюсь домой поздно от своей любовницы, я крадусь как кошка, стараюсь не звенеть ключами и делаю все, чтобы не разбудить жену, а она все равно просыпается и скандалит до самого утра." Второй: "Явно ты что-то делаешь не так! Я прихожу домой в доску пьяный, включаю повсюду свет и музыку, толкаю жену в бок и ору ей на ухо: "Кааатюш, давай поиграем в Билла и Монику!", и представляешь, она спит как убитая."
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Середа, 19.08.2009, 11:27 | Повідомлення # 13 |
|
Рядовий
| Пациент: - Я был y нескольких вpачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом. Врач: - Hy что ж, подождем вскpытия.
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Четвер, 20.08.2009, 00:50 | Повідомлення # 14 |
|
Рядовий
| Две подpyги pазговаpивают, и одна жалyется, что ее мyж ни одной юбки спокойно пpопyстить не может. - Да оставь, - говоpит дpyгая, - мой дог на даче за всеми машинами гоняется, а как догонит хоть однy, так все pавно не знает, что с ней делать...
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Четвер, 20.08.2009, 00:51 | Повідомлення # 15 |
 Рядовий
| В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых, непосредственно чинивших проводку и спрашивает: -- Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались? -- Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так и сказал: ``Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного металла падают на голову вашего боевого товарища?!``
|
| |
|
|