| стих) |
| Ta_4to | Дата: Середа, 24.09.2008, 16:41 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовий
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
| А что слова?слова,слова.. Ты все сказал,сказала я а жизнь одна,одна,одна МОя-твоя,да,лишь твоя! Не веришь ты моей любви, а я неверно говорю Лишь слезы ты мои уйми, что за меня кричат:Люблю.. Сегодня-солнце,завтра-дождь, Боюсь,что скоро ты уйдешь, Меня ты снова не поймешь Одна лишь ложь,одна лишь ложь.. Мне сердце говорит одно, ему я внемлю,но молчу, А жизнь-кино,кино,кино Где нет конца,но я хочу Быть лишь с тобой, с тобой,с тобой НЕ нужен мне никто другой! Но удержать я не смогу, и если что,сама уйду...
|
| |
|
|
|
| LbK | Дата: Середа, 24.09.2008, 16:48 | Повідомлення # 2 |
|
Admin
Група: Администраторы
Нагороди: 1
Репутація: 9
| Сумно... Але гарно
|
| |
|
|
|
| ЗайчАтко | Дата: Середа, 24.09.2008, 17:21 | Повідомлення # 3 |
 Полковник
Репутація: -1
| Durze garnyj...
|
| |
|
|
|
| Ta_4to | Дата: Середа, 08.10.2008, 23:04 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
Репутація: 0
| спасибки)
|
| |
|
|
|
| ЗайчАтко | Дата: Четвер, 16.10.2008, 22:58 | Повідомлення # 5 |
 Полковник
Репутація: -1
| Pushu she,mu chekaem
|
| |
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Понеділок, 22.12.2008, 18:33 | Повідомлення # 6 |
 Генерал-майор
Група: Модератори
| Ніколи не пізно кохати, Ніколи не пізно любить Чи краще сидіти й чекати? Ні! Треба із вірою жить І скільки б не було поразок, Невдач на твоєму шляху, Потрібно всім серцем кохати - Одного його чи одну Кохання дарує нам крила, Наснагу творити і жить Кохання - це слабкість і сила, Це вічність, і в той же час - мить.
|
| |
|
|
|
| LbK | Дата: Понеділок, 22.12.2008, 18:41 | Повідомлення # 7 |
|
Admin
| гарно, молодець!
|
| |
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Понеділок, 22.12.2008, 21:40 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-майор
| Дякую дякую Якщо сподобалось,то я зараз ще напишу,бо щось у вас тут мало віршів!!!!!!!!!!!!! Не вір йому, бо віра - це надія, Котра ніколи збутися не може. І відлетить надія, наче мрія. Не вір йому, бо віра не поможе. В останню мить дитячого кохання Сльоза тривоги упаде з очей, Не вір йому, не вір в його зізнання, Бо він не поверне отих ночей. Із прином часу ти усе забудеш. Те, що було не повернеться знов. Для нього ти лиш забавкою будеш Не вір йому, не вір в його любов.
Повідомлення відредагував Одуванчик - Середа, 24.12.2008, 16:55 |
| |
|
|
|
| LbK | Дата: Понеділок, 22.12.2008, 22:41 | Повідомлення # 9 |
|
Admin
| гарно
|
| |
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вівторок, 23.12.2008, 01:47 | Повідомлення # 10 |
 Генерал-майор
| ти після кожного віршика будеш так писати для того,щоб я написала ще?
|
| |
|
|
|
| LbK | Дата: Вівторок, 23.12.2008, 02:03 | Повідомлення # 11 |
|
Admin
| щоб не було більше флуду у темі пояснюю - репліки типу : гарно, класс, супер сприймаються як коментарі і оцінка, що дозволено у даному розділі
|
| |
|
|
|
| Одуванчик | Дата: П`ятниця, 02.01.2009, 19:28 | Повідомлення # 12 |
 Генерал-майор
| Ты с ним была груба, упряма, Ты сним играла, только зря - Теперь его ты потеряла, Теперь ушел он от тебя. Его совсем ты не ценила, Хотела, чтоб он был твоим, Но чувства в нем ты погубила Тупым характером своим. Тебе, конечно, мало дела, Ты скажешь: Он же не один! Но он то знает, я то верю, Что в сердце хочешь быть ты с ним.Додано (02.01.2009, 19:28) --------------------------------------------- Милые, ревнивые девчонки, Не грустите, если нет любви, Если парень обойдет сторонкой, Если вечером бываете одни, Подождите,все еще настанет, Не грустите, влюбятся и в вас, Только раньше времени не стоит Губы красить ярко и глаза Будьте недотрогами, девчонки, Не рабейте перед взглядами ребят. Если знать хотите, То о недотрогах С уважением ребята говорят.
|
| |
|
|
|
| LbK | Дата: Субота, 03.01.2009, 14:00 | Повідомлення # 13 |
|
Admin
| +2 в репутацію за гарні вірші
|
| |
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Понеділок, 12.01.2009, 00:19 | Повідомлення # 14 |
 Генерал-майор
| Дякі  Додано (05.01.2009, 21:13) --------------------------------------------- Ты один,о котором мечтаю, Ты один,о котором грущу, Ты один,о котором страдаю, И забыть я тебя не могу, Ты не дума,дорогой,никому. Лишь о встречи с тобой я мечтаю, Одного лишь тебя я люблю! Додано (11.01.2009, 21:59) --------------------------------------------- Я однажды совершила глупость: Сердце отдала свое тебе. Долго не могла его вернуть я, Долго я блуждала в темноте. Долго сердце мучалось, рыдало И просилось у тебя его забрать. Я рыдала с ним и понимала: Будет сложно мне теперь его собрать. Только, знаешь, побеждает время! Сердце ведь не камень- устает. Сердце потерпело- надоело, Сердце себя, к счастью, бережет. Сердце развернулось, улыбнулось: «ну не хочешь если- не бери!» И само ко мне оно вернулось И шепнуло тихо: «Береги» Пусть пока что сердце не готово Так же сильно полюбить опять, Главное, не будет оно снова Никогда тебе уже принадлежать. Главное, что сердце научилось Защищаться, биться, понимать. И теперь, что там бы ни случилось, Будет за себя оно стоять. Мы не стали с ним ни холоднее, Ни бездушнее не стали мы, поверь. Просто стали с сердцем мы сильнее, Просто стали с ним чуть-чуть умней. Додано (12.01.2009, 00:19) --------------------------------------------- Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать. Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит всё простить. И порознь быть - не значит не любить.
|
| |
|
|
|
| LbK | Дата: Понеділок, 12.01.2009, 18:41 | Повідомлення # 15 |
|
Admin